1

Attico di rappresentanza

Il progetto riguarda la ristrutturazione completa della residenza di una coppia in un attico di due piani a Roma.

Questo è distinto in un piano inferiore composto da una zona giorno di rappresentanza (pranzo, living e studio quali zone di un unico ambiente) sul quale insiste la scala di collegamento al piano superiore in legno e acciaio, e una zona notte separata da una parete in marmo e vetro bronzo.

La zona notte è distribuita lungo un corridoio rivestito da una boiserie in legno di teak  realizzata in modo da tenere le porte di accesso alle stanze completamente invisibili, lungo il filo esterno della boiserie.

Dal disimpegno corridoio si accede al bagno ospiti, a due camere da letto e al bagno privato maschile. In continuità con il corridoio, separato da una porta scorrevole, si accede nella camera da letto principale, alla cabina armadio e al bagno personale della proprietaria.

Al piano superiore (provvisto anche di ingresso indipendente dalla scala condominiale) la zona living, la cucina, un bagno ospiti completamente vetrato. dalla zona notte da un disimpegno completamente , e una zona cucina pranzo living quotidiano in alto, nel piano piscina esterna. Le richieste della Committenza hanno posto dei vincoli di immagine finale molto definiti: materiali pregiati e disegni esclusivi.

Tutti gli spazi, dal living ai bagni, sono stati realizzati con componenti su disegno originale e su fattura artigianale.

  • soggiorno10
  • soggiorno 2
  • soggiorno
  • living pranzo
  • 3
  • living scala 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • bagno oro 0
  • bagno oro1
  • bagno oro 2
  • bagno oro 4
  • bagno vetro
  • bagno vetro2
  • bagno vetro3
  • bagno travertino ospiti
  • cucina
  • cucina2
  • living 1 piano
  • boiserie living
  • soggiorno 1p
  • 10a
  • terrazzo piscina